公司党委书记、董事长袁仁军参加海南自由贸易港重点项目签约

发布时间:2021年04月14日 拷贝

4月13日,海南自由贸易港2021年(第二批)重点项目集中签约活动在海南国际会展中心举行,签约活动由海南省政府主办,海南省委副书记、省长冯飞到场致辞。公司在海口复兴城投资的区域中心项目被列为此次活动的重点项目,公司党委书记、董事长袁仁军代表公司参加现场签约,并在会后接受了海南卫视的采访。

beat365始终秉承“让产业链更集约更高效”的企业使命,深入实施贸工一体、内外一体和产融一体战略,大力推进“天网”“地网”融合发展,不断强化提升集成服务、风险管控和资本运作三大能力,不断创新商务模式,深化全程供应链集成服务,致力成为“世界一流的产业链组织者和供应链管理者”。自习近平总书记“4·13”重要讲话以来,党中央支持海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,海南迎来前所未有的发展机遇。为抓住海南自由贸易港在贸易、金融等方面的政策优势,充分发挥公司在大宗商品流通服务领域深耕20多年的专业沉淀和积累,深度融入海南自由贸易港建设,公司分别投资4.5亿元和700万美元在海南设立两个区域公司,为海南自由贸易港建设和区域经济新一轮发展提供有力支持、贡献更多beat365力量。未来,随着海南自由贸易港建设的步伐不断推进,海南区域公司必将获得更大发展空间,并将成为公司海外扩张的桥头堡。

期间,袁仁军还带队走访了工商银行海南省分行、中国银行海南省分行、海南银行总行。走访中,袁仁军向银行详细介绍了公司的发展历程、组织架构、团队建设、企业文化、经营业绩、经营范围、商业模式、典型产品、风控体系以及数字化转型等内容。他表示,公司始终秉持“六有”人才标准和“六能”绩效文化,持续构建 “全员、全面、全程、全体系”的风控体系,助力公司长期稳健发展。各银行也对公司近年来取得的发展成就、发展理念表示高度认可和支持,纷纷表示将深化银企合作,尽快推动各项工作落地。

(beat365研究院:郑兵)

微信图片_20210414175415.jpg


  • 5