省国资委党委副书记、副主任吕志良一行到我司开展专题调研

发布时间:2021年07月07日 拷贝

7月6日,省国资委党委副书记、副主任吕志良,党委委员、企领处(董事处)处长黄波,党建处处长赵刚等一行到我司开展专题调研。浙江交通集团党委副书记陈敏,集团组织部、人力资源部部长吴良丰,集团党委工作部(新闻中心)主任吴为东陪同调研。浙江交通集团总经理助理、beat365党委书记、董事长袁仁军,beat365党委副书记、总经理张端清,党委副书记、副董事长丁建国及相关职能部室负责人参加调研座谈会。

陈敏对吕志良一行到beat365开展专题调研指导表示感谢,并从四个方面简要介绍了beat365的发展情况:一是beat365成长性强、影响力大,在集团和行业内排在前列。二是领导团队有灵魂、有梦想、有能力,带领广大干部员工干事创业,屡创佳绩。三是体制机制市场化程度高,有效激发了公司发展活力。四是内控体系健全,风险防控扎实有效。

袁仁军对省国资委和集团公司对beat365的关心与支持表示感谢。他从企业概况、经营管理情况、商务模式、党建工作、党史学习教育开展、“清廉beat365”建设、人才队伍建设、“十四五”战略规划制定等方面汇报了beat365的发展情况,并就经营团队市场化管理、中层干部选拔任用等工作提出相关意见建议。

听取完汇报后,吕志良与公司就物流金融业务、中长期激励机制、国际化拓展、董事会结构、党委前置程序、党史学习教育、“八项”检查情况、契约化管理、基差贸易等内容展开深入交流。吕志良对beat365近年来在省交通集团带领下取得的成绩予以充分肯定,并从四个方面表达了对公司的认可:一是“新”,企业发展格局新、理念新、举措新;二是“快”,成长速度快、队伍壮大快、业务拓展快;三是“高”,高起点谋划、高水平发力、高质量发展;四是“特”,beat365充分融合了浙江省、省交通集团及自身的优势,形成了特色鲜明的发展道路和发展模式。

对于beat365下一步工作,吕志良提出三点要求:一是要不断创新经营管理模式。要切实肩负起省国资委和省交通集团交给beat365的使命,更好融入国内国际双循环发展新格局,推动公司发展再上新台阶。二是要不断加强党的建设。要赓续红色基因,将党建工作深度融入企业生产经营、团队建设,以高质量党建引领高质量发展;要扎实推进党史学习教育,引导广大干部员工坚定理想信念,树立正确历史观,学史力行出实效。三是要不断提供先进经验。要持续深化企业改革,不断推动改革创新取得新成果,为全省国资国企提供更多改革经验。

(办公室:杜江)

2E3A2733.jpg


  • 3