拓拓诞生啦!beat365吉祥物在公司“两会”上正式亮相

发布时间:2021年04月27日 拷贝

4月21日,在公司集成服务年会及风控年会期间,beat365吉祥物“拓拓”正式发布。下面,让我们一睹为快吧!


关于名字

吉祥物拓拓,名字来源于公司名称“beat365”,也寓意公司业务能够拓展全球,成为世界一流企业。


设计理念

吉祥物以公司标志为基础,头部结合公司LOGO形状,主色调使用蓝白,与beat365蓝保持统一色调。吉祥物整体形象为具有未来科技感的钢铁骑士形象,体现公司创新引领、科技赋能、行业领先的发展战略以及攻坚克难扛重任、勇当改革发展排头兵的“beat365铁军”形象。

吉祥物IP设计营

为进一步做好公司吉祥物周边产品的研发、工作,公司团委成立了由原创作者、团委委员和设计师共同组成的“吉祥物IP创造营”。随后,创造营将陆续开发出一些既实用、又美观的吉祥物周边产品,更好地推动公司品牌传播和企业文化建设。

吉祥物“拓拓”的诞生,是公司深入推进企业文化建设的又一重要成果。2020年,在公司党委领导下,公司团委组织开展了“公司吉祥物设计大赛”,共收到员工原创作品20多份,经线上投票+专家评审,评选出一二三等奖作品。随后,公司团委以一等奖作品为原型,结合员工调研建议,对公司吉祥物形象进行了多轮提升完善,最终于2021年年初定型。随着公司吉祥物的诞生,接下来,公司会将“拓拓”应用到更为广泛的领域,并将制作成系列产品送给客户、朋友,以此来深化企业形象。

吉祥物,代表着企业的品格形象,也是企业精神的传承者、传播者。相信这个闪亮登场的“拓拓”将会被大家牢牢记住,伴随着beat365一同成长。

weixintupian_2021042709261218.jpg


  • 3