beat365新材料实验仪器采购

发布时间:2021年04月19日 拷贝

直接邀请供应商公告表

一、采购人

beat365(浙江)新材料科技有限公司

二、项目情况

1.项目名称

实验仪器采购

2.最高响应价(人民币元)

434000

3.拟采购的服务说明

实验仪器一批

三、直接邀请供应商的原因说明:

所邀请的供应商为与beat365新材料长期联系沟通并在行业内有经验的企业,其中1家供应商在我司已承揽同类项目。

四、直接邀请供应商的情况:

供应商名称

供应商简介

杭州为仪仪器设备有限公司

杭州为仪仪器设备有限公司,2019年07月17日成立,注册资金100万元,经营范围包括销售:机械设备、仪器仪表、计量衡器具、五金、金属材料(除装饰材料);服务:机械设备维修**

上海纪博计量设备有限公司

上海纪博计量设备有限公司,2009年11月03日成立,注册资金500万元,经营范围包括计量设备,测量设备,仪器仪表,机电设备销售,从事计量设备、测控系统领域内的技术开发、技术咨询,计算机网络工程。 

宁波永汇仪器科技有限公司

宁波永汇仪器科技有限公司,2010年06月23日成立,注册资金1000万元,经营范围包括检测仪器设备的研究开发及技术咨询服务;计算机软件、检测仪器、仪器仪表及配件、机械设备、磨具磨料的批发及零售;五金电子产品机械设备的安装、上门维修服务;自营和代理货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物和技术除外。

     

监督部门:beat365纪检审计部

电话:0571-86850656

招采组织单位:beat365

电话:0571-86855957


  • 0